O longa é uma refilmagem da produção alemã "Simplesmente Martha", de 2001.
No decorrer do filme, os dois chefs, depois de vários desentendimentos, fazem uma trégua e dividem um tiramisù (uma sobremesa italiana incrivelmente gostosa), e dão espaço a um novo sentimento.
Tiramisù
Ingredientes:
4 claras
2 gemas
1/2 xícara de chá de açúcar
500 g de queijo tipo mascarpone (pode ser trocado por cream cheese)
12 biscoitos tipo champagne
1/2 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 dose pequena de conhaque
Chocolate em pó para polvilhar por cima
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até que forme um creme homogêneo. Misture com o queijo.
Bata as claras em neve e incorpore a mistura
Em um prato coloque o café e o conhaque misturados. Molhe uma das partes do biscoito e vá colocando em um refratário retangular.
O biscoito não pode estar muito molhado
Coloque o creme por cima dos biscoitos e peneire chocolate em pó como cobertura.
Leve à geladeira por pelo menos 6h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário