
“O Poderoso Chefão-Parte III” encerra
a aclamada trilogia de Francis Ford Coppola sobre uma família de mafiosos. A máfia
italiana é retratada nesses três segmentos de uma forma impressionante, visceral
e emocionante. A vida da família Corleone nos intriga e nos fascina desde 1972,
quando estreou a primeira parte. No capítulo final, acompanhamos o fim da vida
de Michael (Al Pacino) e a ascensão de um novo “Padrinho” (Andy Garcia).
Apesar de a Parte III ser
considerada mais fraca, ainda sim é um excelente filme. Temos a maioria dos
atores reprisando seus papéis e percebemos a evolução das personagens que
amadureceram tanto quanto seus intérpretes.
Na história, Mary (Sofia Coppola), filha do Don Corleone, tem uma paixonite pelo seu primo Vincent que almeja se tornar o novo Don. Um dia, Mary vai visitar o primo e ele está fazendo gnocchi.
Na história, Mary (Sofia Coppola), filha do Don Corleone, tem uma paixonite pelo seu primo Vincent que almeja se tornar o novo Don. Um dia, Mary vai visitar o primo e ele está fazendo gnocchi.
*OBS: Ao invés de fazer um molho à
bolonhesa ou ao sugo, preferi fazer um molho branco que eu gosto mais.
Gnocchi.
Gnocchi.
Ingredientes:
4 batatas grandes
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 gema
Sal e azeite
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem
completamente macias. Teste perfurando-as com um garfo.
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Passe as batatas por um
esmagador. Adicione a farinha e a gema e uma pitada de sal.
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Trabalhe a massa até ficar no
ponto, mas ainda um pouco grudenta.
Faça rolinhos e, com uma faca,
corte em quadradinhos.

Leve uma panela de água com sal e
azeite ao fogo. Quando ferver, coloque os quadradinhos.
Quando eles subirem retire com o
auxílio de uma escumadeira.
Coloque-os em uma tigela com ½ xícara de chá de água com duas colheres de sopa de azeite, para que não grudem.

Prepare o molho de sua preferência e misture com o gnocchi em um refratário.
Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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